вторник, 26 января 2010 г.

Чем мы дышим?






Вы знаете, что воздух в ЛЮБОМ помещении всегда в 3-4 раза более загрязненный, чем на улице? В наших жилищах и рабочих помещениях очень много источников загрязнения воздуха. Это синтетические материалы, ковровые покрытия, мебель, канализационные газы, кухонные газы, бытовая химия и парфюмерия...









Кликни для увеличения.
Кликни для увеличения.

Вся эта дрянь с улиц тоже в наших квартирах












Полная презентация и детальная инструкция, Air Power Pro.







Компания Nikken в очередной раз подтвердила высокое качество работы системы очистки и ионизации воздуха AirPower5 Pro.

Этот уникальный прибор, включающий запатентованные технологии эффективной очистки воздуха, получил очередную высокую оценку Британской Аллергологической  Ассоциации, о чем свидетельствует прилагаемый сертификат.



Если мы не фильтруем воздух дома, то это делают за нас наши легкие. 22000 раз в сутки мы делаем вдох и выдох даже не задумываясь об этом. А стоило бы подумать!










Презентация Системы очистки и ионизации воздуха KenkoAir PurifierTM (с русскими субтитрами - ВКЛЮЧАЕТСЯ КНОПОЧКОЙ "СС" НА СТРАНИЦЕ ВИДЕО!).

Система KenkoAir PurifierTM использует инновационную технологию многоэтапной фильтрации воздуха, главной особенностью которой является уникальный воздушный фильтр ULPA-- новейшая разработка в области очистки воздуха. Технология ультранизкой пропускаемости частиц (ULPA) является гораздо более эффективной, чем технология с высокоэффективной задержкой частиц (HEPA), которая долгое время являлась стандартом очистки воздуха для медицинских учреждений и стерильных помещений.

Фильтрация по технологии HEPA обладает эффективностью 99.97% для задерживания частиц размерами до 0.3 микрон. Фильтр ULPA в системе KenkoAir задерживает 99,9995% всех частиц размером до 0.12 микрон.






Книга по теме:




Публикации по теме:


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:





1 комментарий:

  1. чтобы узнать чем вы дышите, приобретайте себе автоматический газоанализатор "Морепром А-8".
    За подробностями обращайтесь на сайт производителя

    http://moreprom.ru

    ОтветитьУдалить